Последнее изменение:

21 мая 2018

политика
конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности определяет, какие виды персональных данных и в какой форме собираются, обрабатываются, хранятся в рамках конференции Архитектура Будущего и деятельности веб-сайта architectureofthefuture.com общества с ограниченной ответственностью «Маркетинговое агентство План», а также как могут использоваться и предоставляться такие персональные данные.

Данная Политика конфиденциальности содержит обязательные правила и нормы, которые могутбыть важными для вас и повлиять на ваши решения или намерения относительно использованияили неиспользования вами данного веб-сайта, нарушение которых может повлечь за собойюридическую ответственность, как для вас, так и для третьих лиц.

Данная Политика конфиденциальности применяется к персональным данным (как определено ниже), которые собираются и/или иным образом обрабатываются Обществом с ограниченной ответственностью «Маркетинговое агентство План» через данный веб-сайт.

Принимая условия данной Политики, вы предоставляете свое согласие (разрешение) на обработку (как определено ниже) ваших персональных данных в соответствии с целями, указанными в данной Политике конфиденциальности.

Веб-сайт зарегистрирован и работает в Украине, поэтому любая информация, которая будет предоставлена нам, будет использована на территории Украины, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины и международными договорами Украины.

Содержание

Основные термины

Политика конфиденциальности (далее «Политика») – правила, определяющие порядок защиты и обработки персональных данных для веб-сайта architectureofthefuture.com, принадлежащего Обществу с ограниченной ответственностью «Маркетинговое агентство План» как организатору конференции Архитектура Будущего.

ООО «Маркетинговое агентство План» (далее «The Plan») – агентство полного цикла, специализирующееся на маркетинге для архитектурной, инжиниринговой и строительной отраслей.

Сайт architectureofthefuture.com (далее «Сайт») – веб-сайт The Plan, информационная площадка конференции Архитектура Будущего.

Конференция Архитектура Будущего – ежегодная европейская архитектурная конференция.

Персональные данные (далее «ПД») – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано, обрабатываемые The Plan (например, имя, фамилия, отчество, адрес проживания, адрес электронной почты, номер телефона, место работы, должность, краткая биографическая справка, реквизиты банковских счетов и платежных карточек и другие сведения, цель обработки которых совпадает с целью обработки ПД, и которые будут предоставлены Субъектом ПД самостоятельно или получены The Plan в процессе ведения своей деятельности, в том числе, но не исключительно путем предоставления услуг).

Обработка персональных данных (обработка ПД) – любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание(изъятие), уничтожение ПД.

Субъект ПД – физическое лицо, ПД которого обрабатываются.

Сторонний сайт – ссылка на веб-сайт, размещенная на Сайте для продвижения партнерства или медиа-поддержки, а также участников конференции по желанию и выбору The Plan.

Подписка на новости – форма для регистрации на Сайте, с помощью которой Сайт собирает контакты всех заинтересованных посетителей Сайта с целью дальнейшего информирования их о текущих статьях, интервью, событиях в рамках конференции Архитектура Будущего.

Cookies – это небольшие компьютерные файлы, которые мы передаем на жесткий диск компьютера посетителя Сайта, которые позволяют нам узнать, как часто кто-то посещает Сайт, и какие действия они проводят на этом Сайте.

Google Analytics – аналитика поисковой системы Google, способствующая более глубокому пониманию целевой аудитории и сбору непрямой личной информации.

Веб-маяки – сайты, приложения и сообщения электронной почты в формате HTML могут содержать небольшие фрагменты кода, которые называются веб-маяками или – в мобильных приложениях – пакетами средств разработки (SDK). Простейшие виды маяков и пакетов средств разработки позволяют сайтам и приложениям собирать и передавать информацию по запросу сервера. Сайты и приложения могут использовать маяки, пакеты средств разработки и файлы cookie для различных целей, включая анализ использования сайтов, аудит рекламной деятельности и составление отчетов, а также предоставление содержимого и рекламы с учетом интересов пользователей.

Электронные письма – текстовая или иная информация, предназначенная для передачи и получения в электронном виде по электронной почте.

Информационные рассылки – средство коммуникации в виде электронного письма, посредством которого Сайт информирует лиц, подписавшихся на рассылку о новостях/событиях/статьях/конкурсах или любой другой информации, касающейся Конференции.

Рекламные ссылки – это ссылки компаний третьих лиц, размещенных на Сайте.

О компании

Организатором конференции Архитектура Будущего выступает агентство The Plan, зарегистрированное в Украине 02 апреля 2018 года и ведущее свою деятельность в соответствии с украинским законодательством. The Plan является маркетинговым агентством, специализирующимся на маркетинге для индустрии архитектуры, строительства и инжиниринговых услуг.

Какие персональные данные мы собираем

The Plan может обрабатывать следующие сведения о субъектах ПД:

  • фамилия, имя и отчество (при наличии);
  • паспортные данные (включая гражданские и заграничные паспорта, вида (посвидки) на постоянное или временное проживание и другие документы, удостоверяющие личность);
  • гражданство (подданство) или отсутствие отношения к гражданству (подданству);
  • резидентство;
  • возраст;
  • пол;
  • профессия, специализация, квалификационный класс;
  • рабочий стаж и места работы;
  • занимаемые должности;
  • изображения (фото, видео) и звукозапись;
  • номера телефонов (рабочих и личных стационарных и мобильных), адрес электронного почтового ящика (корпоративный и личный), skype, факс и т.п.;
  • реквизиты банковских счетов;
  • идентифицирующие данные контрагентов субъектов ПД, которые стали известны The Plan в связи с предоставлением субъекту ПД услуг;
  • другие сведения, цель обработки которых совпадает с целью обработки персональных данных, и которые будут предоставлены субъектом ПД самостоятельно или получены The Plan в процессе ведения The Plan своей деятельности, в том числе, но не исключительно путем предоставления услуг.

ПД в рамках Конференции Архитектура Будущего могут быть собраны следующими способами:

  • когда вы решаете приобрести билеты, услуги или продукты, предлагаемые Сайтом;
  • когда вы принимаете решение подписаться на рассылку, принять участие в опросе, направляете письмо в оргкомитет, регистрируетесь, подаете заявку на участие в конференции, переходите по рекламным ссылкам Конференции Архитектура Будущего.

The Plan собирает также информацию с вашего компьютера или другого электронного средства, когда вы посещаете Сайт или пользуетесь онлайн-ресурсами The Plan.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес Вашего компьютера, тип браузера, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого Вы попали на Сайт, количество байт, переданных в ходе сессии и т.п.

Если Вы используете мобильное устройство для доступа к Сайту и онлайн-ресурсам, The Plan также может собирать информацию о вашем мобильном устройстве, такую как идентификатор устройства, его тип, а также данные о применении данной информации и использовании вами мобильной версии данного сайта (при наличии) и других мобильных источников.

Сторонние сайты

Если вы обращаетесь к Cторонним сайтам (внешним веб-сайтам и ресурсам) по ссылке с Сайта, любая информация, которую вы раскрываете на Cтороннем сайте (внешнем веб-сайте и ресурсе), не попадает под действие настоящей Политики и The Plan не несет ответственность за политику (условия) конфиденциальности или содержание этих сайтов. Тот факт, что Сайт дает ссылку на Сторонние сайты (внешние веб-сайты и ресурсы), не означает, что The Plan полностью одобряет изложенные там позиции или идеи, а также ни в коей мере не гарантирует достоверности размещенной на внешних ресурсах (Сторонних сайтах) информации. The Plan не гарантирует достоверность, подлинность, точность и надежность информации, содержащейся на Сторонних сайтах (внешних веб-сайтах и ресурсах), выход на которые или доступ к которым осуществляется с Сайта или содержащие ссылки на Сайт.

Be sure to read the privacy policy of Third Party Websites before you provide the PD.

The Plan рекомендует проявлять осмотрительность при посещении как ее собственных, так и Сторонних сайтов (внешних веб-сайтов и ресурсов). Отдельные сайты могут содержать информацию, которая может считаться неуместной или оскорбительной, либо содержать ссылки, которые выводят пользователя на подобные сайты. Сторонние сайты (внешние веб-сайты и ресурсы) могут отправлять пользователям свои файлы «cookies», осуществлять сбор данных и/или запрашивать ПД, информацию личного характера и т.п.

Любые риски, связанные с переходом на Сторонние сайты (внешние веб-сайты и ресурсы) по ссылкам, которые размещены на этом Сайте, несет непосредственно Субъект ПД.

The Plan не несет какую-либо ответственность, в том числе, но не ограничиваясь, юридическую, за контент, рекламу, продукцию, поддержку, услуги и другие материалы, которые размещены на подобных Сторонних сайтах (внешних веб-сайтах и ресурсах) или могут быть доступны с них.

The Plan не несет какую-либо ответственность, в том числе, но не ограничиваясь, юридическую, за достоверность, соблюдение авторских прав, законность и моральное качество материалов и информации, содержащихся на Сторонних сайтах (внешних веб-сайтах и ресурсах).

The Plan не несет какую-либо ответственность, в том числе, но не ограничиваясь, юридическую, и снимает с себя любые обязательства (независимо от того, явные или неявные) гарантийного характера в отношении точности, достоверности, законности, соблюдения авторских прав, моральных качеств материалов и информации, размещенной на Сторонних сайтах (внешних веб-сайтах и ресурсах).

The Plan не будет нести какую-либо ответственность за какие-либо убытки, упущенную выгоду, расходы, вред либо претензии, причиненные или якобы причиненные Вам либо какой-либо третьей стороне, использованием или доверием к контенту, продукции, поддержки и услуг Сторонними сайтами (внешними веб-сайтами и ресурсами) или через них.

The Plan не дает каких-либо заверений и гарантий о защите информации (в том числе, информации о кредитных картах, ПД и ​​другой информации личного характера), которую может запросить у вас третья сторона через Сторонние сайты (внешние веб-сайты и ресурсы), связанные с Сайтом гиперссылками, а вы в свою очередь заранее отказываетесь от предъявления к The Plan претензий по подобным вопросам.

Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу политики Сторонних сайтов (внешних веб-сайтови ресурсов), Вы можете связаться с нами по адресу электронной почты hello@architectureofthefuture.com.

Возраст и ответственность

Сайт может содержать информацию, предназначенную только для взрослых. Для получения доступа к данной информации и для ее просмотра вам должно исполниться 18 лет (требуется соответствующее подтверждение).

Сайт, его материалы и сервисы не предназначены для использования детьми и лицами, которые не достигли 18-летнего возраста (несовершеннолетними), а также не предусмотрены и не предназначены для умышленного сбора, использования или разглашения любых ПД лиц, не достигших 18 лет.

The Plan будет изымать ПД малолетних и несовершеннолетних лиц и/или будет пытаться получить доказательное согласие родителей (опекунов, попечителей) на сбор, использование или разглашение ПД малолетних и несовершеннолетних лиц, как только станет известно, что любые ПД указанных лиц, размещены на Сайте или собраны с его помощью.

Вы подтверждаете и гарантируете, что достигли 18-летнего возраста и имеете все законные основания использовать Сайт, а также берете на себя все законные обязательства и в полной мере несете ответственность, возникающую в результате использования материалов Сайта. Вы соглашаетесь нести полную ответственность за все без исключения случаи использования Сайта, а также за использование своего логина и пароля третьими лицами, в том числе детьми и лицами, не достигшими 18-летнего возраста.

Все вышеизложенное в полной мере относится и к пользователям Сайта, которые являются недееспособными или ограниченно дееспособными.

Если вы позволяете вашим детям заходить на Сайт и просматривать его содержание, вы берете на себя обязательства по контролю над доступом и самостоятельно определяете, какая часть информации или какие услуги разрешены для ваших детей, а какие нет. Обращаем ваше внимание, что с помощью Сайта или некоторых разделов Сайта существует вероятность размещения вашими детьми ПД.

Если родитель или опекун (попечитель) полагает, что лицо в возрасте до 18 лет (лицо, являющееся недееспособным или ограниченно дееспособным) обменивалось ПД с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу hello@architectureofthefuture.com.

Как мы собираем персональные данные

Регистрация и другая информация

Вы можете просматривать или использовать наш Сайт без регистрации или отправки какой-либо ПД. В этом случае единственной информацией, которую мы собираем, будет неличная информация, собранная с использованием файлов «cookie» или веб-маяков. Тем не менее, чтобы иметь доступ к определенным продуктам и услугам, доступным на Сайте, в частности, к подписке на новости, вам необходимо заполнить регистрационную форму и предоставить другую информацию, включая ПД, которая нам разумно необходима для предоставления продуктов и/или услуг для вас. Если вы подключаетесь к нашему сайту или регистрируетесь с помощью своих учетных данных Facebook или других сторонних производителей, Вы разрешаете нам собирать ваши данные, такие как ваше имя пользователя, учетные данные доступа и другую информацию, которая может быть доступна через вашу страницу Facebook или любой другой сервис, включая, но не ограничиваясь, вашим именем, фотографией профиля, страной, родным городом, адресом электронной почты, датой рождения и полом.

Cookies

Мы собираем анонимную, неконфиденциальную и неличную информацию, когда вы используете наш сайт, отправляете нам электронные письма или отвечаете на специальные акции или информационные рассылки, которые мы можем отправлять вам время от времени. Cookies - это небольшие компьютерные файлы, которые мы передаем на жесткий диск вашего компьютера, которые позволяют нам узнать, как часто кто-то посещает сайт, и какие действия они проводят на этом сайте. Каждому компьютеру присваивается свой файл cookie от Сайта. Информация, собранная с помощью файлов cookie, помогает нам динамически создавать рекламу и контент на Сайте или в специально разработанных для вас электронных письмах, а также позволяет нам статистически контролировать, сколько людей использует наш сайт и отдельные сайты партнеров, или открывают ли наши электронные письма наши пользователи. Мы можем использовать информацию cookie для рекламы определенных рекламных объявлений в вашем браузере или для определения популярности определенного контента или рекламы. Мы не будем связывать неличную информацию cookie с собранными ПД. Вы найдете дополнительную информацию о том, как отключить файлы cookie на странице поддержки вашего браузера. Деактивация файлов cookie может препятствовать нашей способности предоставить вам определенные услуги или вашу способность пользоваться определенными функциями Сайта.

Google Analytics

Мы также собираем демографическую информацию, используя отчеты Google Analytics Demographics & Interest, чтобы улучшить наш сайт. Эта информация позволяет нам лучше понимать пользователей Сайта и настраивать наш сайт, а также отслеживать наши успехи при достижении новых аудиторий и оптимизировать доставку рекламного контента, специально предназначенного для вашего использования нашего сайта, который известен как ремаркетинг. Мы не будем объединять информацию, собранную через Google Analytics с ПД. Условия использования Google Analytics и политика конфиденциальности Google регулируют способность Google использовать и обмениваться информацией, собранной через Google Analytics. Вы можете запретить использование ваших данных Google Analytics с помощью инструмента Отклонения Google Analytics.

Веб-маяки

В ограниченных обстоятельствах мы также можем использовать «веб-маяки» для сбора анонимной, неличной информации о вашем использовании нашего Сайта, а также использования вами электронных писем, специальных рекламных акций или информационных рассылок, которые мы можем отправлять вам время от времени. Информация, собираемая веб-маяками, позволяет нам статистически контролировать, сколько людей использует наш сайт, или открывают наши электронные письма и для каких целей. Мы не будем связывать информацию веб-маяка с собранными ПД.

Электронные письма и информационные рассылки

Как отмечено в обсуждениях файлов cookie и веб-маяков, мы собираем анонимную, не личную информацию об использовании вами электронных писем и информационных рассылок, которые мы можем отправлять вам время от времени. В некоторых случаях, когда вы нажимаете на ссылку или рекламу в электронном письме или информационной рассылке, ваш браузер может быть мгновенно направлен на сайт третьей стороны, которая отмечает или «подсчитывает» ваш ответ на электронную почту или информационную рассылку, прежде чем перенаправить ваш браузер в нужное место. Этот процесс переориентации не будет очевидным для вас.

Информация, собранная третьими лицами (спонсоры, партнеры или рекламодатели) на Сайте или в электронных письмах, по специальным акциям или через информационные рассылки, которые мы можем отправлять Вам время от времени, также могут использовать свои собственные файлы cookie или веб-маяки, когда вы нажимаете на свою рекламу или ссылку на свой сайт или службу, или даже если реклама просто появляется на странице или в электронном письме, которое вы просматриваете. В определенных ситуациях сбор информации может быть облегчен путем мгновенного направления вашего браузера на сайт сервера или другого третьего лица, действующего от имени спонсора, делового партнера или рекламодателя, прежде чем перенаправить ваш браузер в его надлежащее место назначения; этот процесс переориентации не будет очевидным для вас. Мы не контролируем использование этими третьими лицами файлов cookie или веб-маяков, или как они управляют неличной информацией, которую они собирают через них. Однако вы должны ознакомиться с политикой конфиденциальности других сайтов, которые вы посещаете, чтобы понять, как эти другие сайты используют файлы cookie и как они используют информацию, которую они собирают, используя cookie или веб-маяки на своих сайтах.

Электронная почта

Если вы хотите сохранить коммерческую информацию, резюме, идеи, любые коммерческие предложения, не отправляйте их по электронной почте. Мы стараемся своевременно отвечать на все электронные письма, но не всегда можем это сделать.

Службы определения местоположения

У вас будет возможность отказаться от служб определения местоположения, что не позволит Сайту предоставлять информацию о месте проведения конференции.

Как мы используем персональные данные

Персональные данные посетителей Сайта используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О доступе к публичной информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», иными законами и подзаконными нормативно-правовыми актами Украины, а также международными договорами Украины.

The Plan будет прилагать максимум усилий, чтобы не использовать или не раскрывать любые ПД, которые он собирает, если это разумно необходимо для ответа на ваши вопросы, предоставления продуктов и/или услуг, которые Вы можете запросить у Сайта (например, информацию, которую нам нужно предоставить для проведения онлайн-оплаты, или выполнить требования органов государственной власти, юридического или внутреннего учета).

Не допускается обработка ПД без вашего согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

The Plan в порядке, определенном законодательством Украины, должно уведомить вас о передаче ПД третьему лицу, если этого требуют условия вашего согласия или иное не предусмотрено законом. Такие уведомления не осуществляются в случаях:

  • передачи ПД по запросам при выполнении задач оперативно-розыскной или контрразведывательной деятельности, борьбы с терроризмом;
  • исполнения органами государственной власти и органами местного самоуправления своих полномочий, предусмотренных законом;
  • осуществления обработки ПД в исторических, статистических или научных целях;
  • иных случаях, предусмотренных законодательством Украины.

Если обработка ПД необходима для защиты ваших жизненно важных интересов, обрабатывать такие ПД без вашего согласия можно до времени, когда получение согласия станет возможным.

Раскрытие ПД подрядчикам по обслуживанию мероприятия

Подрядчики по обслуживанию мероприятия могут иногда иметь ограниченный доступ к вашим ПД в той степени, в которой это разумно необходимо для предоставления вам продуктов или услуг в связи с мероприятием. Эти подрядчики включают поставщиков, которые предоставляют нам технологии, услуги и/или контент, связанные с эксплуатацией и обслуживанием нашего Сайта. Эти контрагенты также могут иметь доступ к вашему адресу электронной почты, чтобы отправлять вам информационные рассылки или специальные рекламные акции или отправлять вам электронные письма для таких целей, как проведение маркетинговых исследований от нашего имени. Доступ к вашим ПД этими подрядчиками ограничивается информацией, необходимой для того, чтобы подрядчик выполнял свою ограниченную функцию для Сайта.

Раскрытие ПД партнерам конференции

Любые ПД не могут быть предоставлены или раскрыты для спонсоров мероприятия. Спонсоры мероприятия смогут самостоятельно собирать ПД в рамках 2 дней конференции Архитектура Будущего 2018 или по ее итогам с самостоятельной ответственностью за сбор и обработку ПД, а также ее использования в дальнейших рекламных целях.

Видео и фотосъемка

Конференция будет всесторонне документирована. При входе на локацию конференции участники соглашаются на бесплатную публикацию и использование фотографий, фильмов и аудиозаписей, которые производятся на конференции, а также могут участвовать в соответствующих мероприятиях. Если участник дает интервью сотрудникам конференции, он предоставляет разрешение на неограниченное использование созданного материала.

Международные пользователи

Передача ПД иностранным субъектам отношений, связанным с ПД, осуществляется только при условии обеспечения соответствующим государством надлежащей защиты ПД в случаях, установленных законом или международным договором Украины.

Государства – участники Европейского экономического пространства, а также государства, подписавшие Конвенцию Совета Европы о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой ПД, признаются такими, которые обеспечивают надлежащий уровень защиты ПД.

Перечень государств, которые обеспечивают надлежащую защиту ПД, определяется Кабинетом Министров Украины.

ПД субъектов при трансграничной передаче распространяются The Plan только с той целью, с которой они были собраны.

ПД могут передаваться The Plan иностранным субъектам отношений, связанным с ПД, также в случаях:

  • предоставления вами однозначного согласия на такую ​​передачу;
  • необходимости заключения или исполнения сделки между The Plan и третьим лицом – Субъектом ПД в пользу Субъекта ПД;
  • необходимости защиты общественного интереса, установки, выполнения и обеспечения правового требования;
  • предоставления The Plan соответствующих гарантий невмешательства в вашу личную и семейную жизнь.

Авторские права

Информация Сайта является собственностью The Plan и/или физических/юридических лиц, которые предоставляют информацию The Plan, защищенной Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», иными законными и подзаконными нормативно-правовыми актами и международными договорами Украины в сфере интеллектуального права.

Ограниченное разрешение на использование информации Сайта может предоставляться пользователем при условии соблюдения всех авторских и смежных прав и других прав интеллектуальной собственности, а также всех прав собственности и прав интеллектуальной собственности The Plan и/или физических/ юридических лиц, которые предоставляют информацию и технологии в информации Сайта.

Любое несанкционированное распространение, использование или копирование информации Сайта, или использование информации Сайта, противоречащее условиям Политики, может привести к нарушению прав собственности на товарные знаки, авторские и смежные права и иные права интеллектуальной собственности, что влечет за собой привлечение правонарушителя к ответственности, в том числе, но не ограничиваясь, к административной, уголовной ответственности. Вы не имеете права использовать любую информацию Сайта (или любую другую информацию, доступ к которой открывается с данного Сайта) способом, в результате применения которого будут нарушены права по владению (пользованию, распоряжению) товарными знаками, авторскими и смежными правами и другими правами интеллектуальной собственности.

The Plan не несет какую-либо ответственность за несанкционированное использование другими пользователями вашего контента и снимает с себя любую ответственность (без ограничения) за использование вашего контента, нарушающего авторские права, права на товарные знаки и другие права интеллектуальной собственности какого-либо другого пользователя или лица.

Информация и материалы, размещенные на Сайте, могут быть воспроизведены и/или скопированы и/или использованы без соответствующего разрешения The Plan лишь в случаях и в порядке, предусмотренном законодательством Украины. Данное положение касается любого вида воспроизведения/использования/ копирования, включая использование посредством электронных, механических, фотокопировальных, записывающих средств, а также создание производных версий работ и т.д.

Товарные знаки

Любое использование товарных знаков The Plan или их производных, кроме случаев наличия письменного разрешения The Plan на использование товарных знаков, строго запрещено и влечет за собой привлечение правонарушителей к ответственности, предусмотренной законодательством Украины и/или международными договорами Украины.

Любой список товарных знаков The Plan (или других товарных знаков) на Сайте периодически обновляется, однако не должен рассматриваться как исчерпывающий перечень товарных знаков The Plan (или других товарных знаков).

Все иные названия продукции и компаний, указанные на Сайте, могут быть товарными знаками своих законных собственников, которые защищаются в соответствии с законодательством Украины и/или международными договорами Украины.

Возмещение убытков

Вы обязуетесь возмещать убытки, ограждать и защищать The Plan и принимать сторону агентства в случае возникновения каких-либо претензий, обязательств, убытков и расходов (в том числе, но не ограничиваясь, расходов на услуги адвокатов), которые возникли вследствие:

  • умышленного или случайного использования Сайта и/или его материалов с использованием вашего логина и пароля, независимо от того, кто совершил авторизацию;
  • любой переписки, совершенной вами, или скачивания любых материалов, осуществленного под вашим логином;
  • любого нарушения вами данной Политики.

The Plan оставляет за собой право самостоятельно определять способы управления и защиты в любой форме за ваш счет или требовать от вас соответствующей компенсации или возмещения. В этом случае вы соглашаетесь на сотрудничество с защитой The Plan в случае возникновения таких претензий к The Plan от третьих лиц.

Безопасность

Сайт внедрил соответствующие меры предосторожности для предотвращения несанкционированного доступа к вашим ПД. Хотя мы предпринимаем все усилия для защиты ваших ПД от потери, неправильного использования или изменения со стороны третьих лиц, вы должны знать, что всегда есть риск, связанный с передачей информации через Интернет.

Сайт будет хранить ваши ПД до тех пор, пока это необходимо для вышеупомянутых целей или в соответствии с законодательством.

You can always contact us to:

  • удалить ваши ПД из наших систем,
  • обновить ПД, которые вы нам предоставили,
  • изменить свои предпочтения в отношении маркетинговых контактов или других мероприятий, отправив нам по почте соответствующее уведомление.

Вы должны знать, что технологически невозможно удалить каждую информацию о ваших ПД с наших серверов. Необходимость резервного копирования наших систем для защиты информации от непреднамеренной потери означает, что копия ваших ПД может существовать в не стираемой форме, которая может быть трудной или невозможной для нас. Тем не менее, после получения вашего запроса мы постараемся удалить все сведения по ПД, хранящиеся в базах данных, которые мы активно используем для исследований и повседневной деловой деятельности, а также другие легкодоступные для поиска носители.

Подтверждение

Принимая условия данной Политики, вы подтверждаете, что вы прочли и поняли условия Политики и ее юридические последствия, а также перед принятием условий Политики имели возможность обратиться за юридической консультацией.

Вы обязуетесь соблюдать положения этой Политики и соглашаетесь, что она содержит весь объем необходимых правил регулирования отношений между вами как пользователем и The Plan, а также отменяет и заменяет собой все предложения или предварительные договоренности, заключенные в устной или в письменной форме, и любой другой обмен информацией между вами и The Plan относительно предмета данной Политики.

При доступе или загрузке любой части Сайта или его содержания, при размещении информации на Сайте, а также при любом ином использовании Сайта или его содержания, независимо от того, являетесь ли вы зарегистрированным или незарегистрированным пользователем, вы обязуетесь выполнять условия Политики в полном объеме, а также руководствоваться в своих действиях нормами действующего законодательства Украины и международных договоров.

Право на доступ и использование вами Сайта возникает с момента полного и безоговорочного согласия с данной Политикой. Если вы не согласны с положениями данной Политики и/или соответствующими изменениями (дополнениями) к ней, вы не имеете права доступа к Сайту и его использования и должны прекратить использование Сайта или любых его материалов, сервисов и функций, кроме случаев, установленных данной Политикой.

Изменение политики. Иное

Если в любое время любое положение Политики является или становится незаконным, недействительным или таким, которое не может быть реально исполнено в любом аспекте согласно законодательству Украины, это никоим образом не влияет на законность, действие или возможность выполнения остальных положений Политики. The Plan обязуется заменить недействительные положения такими положениями, которые наиболее соответствуют первоначальному положению по своей сути.

Сотрудники The Plan и ее партнеры не уполномочены изменять условия Политики. Никакое высказывание, озвученное сотрудниками (партнерами, подрядчиками) The Plan от имени The Plan, не должно и не может быть воспринято как интерпретация данных условий Политики или как уполномоченное заявление, если речь идет о Сайте, качестве предлагаемой (предоставляемой) услуги, или содержании Сайта.

The Plan оставляет за собой право в любое время вносить изменения, дополнения в Политику как в целом, так и к любой ее части, в том числе и изложить в новой редакции. Такие изменения (дополнения) вступают в силу с момента их публикации на Сайте. Если после вступления в силу указанных изменений вы продолжаете пользоваться Сайтом, это свидетельствует о том, что вы ознакомлены и согласны с такими изменениями. Если вы не согласны с изменениями Политики, должны немедленно прекратить доступ к Сайту и его использование.

Все вопросы, не урегулированные данной Политикой, регулируются нормами действующего законодательства Украины.

Контактная информация

Вы можете связаться с нами по электронной почте hello@architectureofthefuture.com или обратиться по адресу – Украина, г. Киев, ул. Старокиевская, 10 Литера «Г», с любыми вопросами по поводу этой Политики конфиденциальности.

Loading...